我校开展2023年春季田径运动会开幕前的工作检查

时间:2023-04-19 作者: 点击:[]

418日上午,学校领导实地检查了2023年春季田径运动会开幕前的工作情况。党政办、后勤、基建、体育与健康学院等相关领导陪同检查。

校领导实地检查了学校田径场赛道足球场的草皮运动场看台等本届运动会主要使用场地情况,详细查看了安全隐患点随后,校领导进行了工作部署,要求体育与健康学院和筹备组要高度重视,建立预案,积极落实安全责任;要突出重点,对参赛运动员身体情况进行重点关注;要积极沟通,体育与健康学院、保卫处、后勤处、宣传部、实验实训中心等部门协调解决困难,用精细化的组织保证运动会圆满成功。

上一条:重庆三峡学院体育与健康学院、酉阳县体育局助推桨板项目座谈会 下一条:我院教师参加第58·59届中国高等教育博览会