当前位置: 首页 > 学科建设 > 科研工作 > 正文

喜报:我院刘铮教授获批2022年度国家社科基金项目

时间:2022-09-14 作者: 点击:[]

913日,全国哲学社会科学工作办公室发布了关于2022年国家社科基西部项目立项名单的公示”,刘铮教授申报的项目“西南少数民族传统体育铸牢中华民族共同体意识的理论、机制、路径研究榜上有名。此为我院成立三十年来的重大突破,填补了我院国家级科研项目的空白,为我院科研工作奠定了坚实基础!

学院将再接再厉,不断总结经验,探索更加科学有效的科研管理机制,力争取得更多高级别项目立项,全面提高我院教学科研水平。

上一条:体育与健康学院开展科研诚信、科技伦理相关培训活动 下一条:体育与健康学院科普知识进校园活动