当前位置: 首页 > 学科建设 > 专业建设 > 正文

体育与健康学院科研团队建设第一次研讨会

时间:2021-01-14 作者: 点击:[]

为提升我院科研能力和学科建设,2021年1月7日下午,我院于笃行楼4栋410会议室召开科研团队建设第一次研讨会,会议由副院长刘铮主持,学科骨干教师及部分青年教师参加会议。

会议伊始,刘铮副院长就团队建设的意义及将来的发展空间等方面进行分析,强调科研对教师个人发展、学院整体发展的意义和重要性,希望教师积极参加团队建设,提升团队实力,争取通过团队合作承担重大科研项目。会上,郑晓老师就“一流本科课程”申报心得进行分享和交流。

通过本次研讨会,参会教师对科研团队建设意义有了深入的了解,并在刘铮副院长的带领下初步成立了科研团队,进一步明确了学院科研团队建设的思路,对于整合学院科研资源、激发教师科研潜力、提升学院整体科研实力有着重要的意义,为我院科研工作开创新局面。

上一条:我院赴广州开展调研学习工作 下一条:体育与健康学院师范认证全体教师第二次推进会