教学改革

当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学管理 > 正文

体育与健康学院举行重庆市研究生科研创新项目结题论证会

时间:2023-06-09 作者: 点击:[]

68日上午,体育与健康学院笃行楼4-410举行2023重庆市研究生科研创新项目结题论证会论证专家由郝凤霞教授、刘建宇教授、侯圣苍副教授组成。会议由学院副院长刘建宇教授主持。

项目负责人,学院2021级学科教学(体育)专业研究生周思璇,就课题《红岩精神融入学校体育课程思政的理论与实践研究》做了结题汇报,介绍了课题选题和研究背景,从研究目标、研究内容、研究方法和课题实施步骤等方面进行了阐述。

论证专家认真听取了项目汇报并对课题中的实例论证,以及课题研究带来的教学成果给予充分肯定,对课题结题汇报提出针对性的建议。

近年来,学院为提升研究生的培养质量,鼓励研究生积极申报各类研究生教学、科研类项目通过教学科研项目的实践与锻炼,研究生的教学科研能力得到提升,同时有效提升了学院研究生培养质量

上一条:体育与健康学院申请转专业学生复核结果公示 下一条:体育与健康学院召开重庆市一流课程申报推进会