当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学管理 > 正文

体育与健康学院召开重庆市一流课程申报推进会

时间:2023-06-09 作者: 点击:[]

68下午,体育与健康学院召开重庆市一流课程申报推进会。会议由副院长刘建宇主持,学院申报一流课程的负责教师参加了会议。

会上,刘建宇副院长介绍了当前学校一流课程立项情况和本年度我院申报的总体情况,详细梳理目前开展的一流课程申报工作进展情况,并对课程申报的总体思路及课程特色提炼提出了具体要求。

接着,课程负责人介绍了目前各课程的筹备情况,并就一流课程申报过程中遇到的难点、重点进行了交流和讨论

此次推进会具有很强的针对性和指导性,对推动我院一流课程建设、项目申报和推进教学模式改革创新具有重要意义。

上一条:体育与健康学院举行重庆市研究生科研创新项目结题论证会 下一条:体育与健康学院召开2022年第一次教学指导委员会会议