体育与健康学院开展2024届本科毕业论文答辩

时间:2024-05-29 作者: 点击:[]

202459日,体育与健康学院2024本科毕业论文答辩在笃行楼4栋、明辨楼2栋如期举行。此次答辩不仅是对学生四年来学术成果的一次全面检阅,也是他们迈向社会、开启新征程的重要里程碑。

本次答辩严格遵守公平、公正、公开的原则,并按照标准化的答辩流程进行包括学生自述、评委提问、学生现场应答以及评委评议打分等环节学生的论文主题涵盖了中小学课外体育活动开展现状、体育课程教学、运动损伤的预防及康复等领域答辩过程中,同学们以饱满的热情详细介绍了各自的研究课题、方法和成果展现了同学们在学术研究上的初步见解。

此次毕业论文答辩的成功举办,充分展示了体育与健康学院在教学和科研方面的成果,也为学院未来的发展奠定了坚实基础。毕业生们纷纷表示,将以更加自信和坚定的步伐,迎接未来的挑战,为祖国体育事业蓬勃发展贡献力量。

上一条:坚持党建引领,共筑体育人才培养新高地 下一条:体育与健康学院举办科普进校园系列活动