中国解剖学会运动解剖学分会刘鸿宇主任委员来校交流考察

时间:2023-04-10 作者: 点击:[]

46日,中北大学运动医学研究所所长、二级教授,中国解剖学会运动解剖学分会主任委员刘鸿宇一行到校开展走访考察,我院副院长刘铮副院长刘建宇,运动人体科学系主任郑晓实验与体质测试中心主任杜焱鑫运动人体科学专业教师李广周教授等参加座谈会。

刘铮副院长代表学院对解剖学会对我院实验室建设和学科发展的支持和帮助表示衷心感谢,对刘教授一行来我院指导相关工作表示欢迎,刘建宇副院长向来宾介绍了学院实验室建设基本情况及运动人体科学专业现状刘鸿宇主任委员介绍了运动解剖学分会工作开展和运动解剖学实验室的标准建设情况,对我院的实验室建设及学科发展提出了宝贵的意见和建议。

上一条:我院教师参加第58·59届中国高等教育博览会 下一条:体育与健康学院“访企拓岗促就业”系列活动