【学生干部建设】-体育与健康学院党总支书记冉金鑫组织召开学生干部例会

时间:2024-03-08 作者: 点击:[]

为进一步提升学院班级管理水平,推动学生工作发展202437日,体育与健康学院党总支书记冉金鑫在海棠2624工作站召集各年级班长、团支书以及年级长们展开了新学期的座谈会。本次座谈会旨在与同学交流,倾听学生心声,共同探讨和解决班级管理中遇到的难题。

会议开始,冉书记对大家的到来表示热烈欢迎,并阐述了座谈会的重要性和目的。随后,与学生干部们围绕学风建设、班级活动组织、学生心理健康等议题展开热烈讨论。学生干部积极发言,提出了许多建设性的意见和建议书记认真听取大家的发言,并就相关问题进行了深入分析和指导。强调,班级是学生成长的重要场所,希望各班级干部能够发挥积极作用,促进班级和谐发展。

学生干部们表示在接下来的学院工作中,将认真落实座谈会精神,为学院的发展贡献自己的力量。此次座谈会不仅加强了学院与学生之间的联系,也为新学期的班级工作奠定了坚实基础。

202438

下一条:[【考研复试指导】-我院举办2024届毕业生考研复试指导讲座