当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

深入学生宿舍 了解学生需求 解决学生困难

—体育与健康学院辅导员深入本科生学生宿舍

时间:2022-11-23 作者: 点击:[]

为贯彻落实学校疫情防控要求,在校园临时封闭管理期间全面了解在校生学习、生活、就业、心理等实际情况,切实解决学生困难,体育与健康学院党总支书记冉金鑫一直坚持与全体辅导员“里应外合”,共同协作,与此同时,辅导员廖晋饶、卢鑫入住培训楼,与在校生同吃同住。在完成相应的健康观测流程及核酸检测后,20221122日晚,两位辅导员深入在校本科生宿舍,充分了解在校生学习生活情况,讲解学校疫情防控政策,为同学们答疑解惑,鼓励大家齐心协力打赢这场抗疫战。

在本次深入学生宿舍过程中,两位辅导员解释了学校防疫政策精神和具体要求,叮嘱同学们切勿焦虑,保持正常的学习生活节奏,做好自我管理和个人防护。

最后两位辅导员表示,抗疫不是一个人的事,大家齐心协力,积极配合,这场仗一定稳赢!

20221123

上一条:开学迎接新希望·深入寝室知冷暖 下一条:学生工作用爱用情·教育工作用心用诚