当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

学生工作用爱用情·教育工作用心用诚

—体育与健康学院党总支书记冉金鑫给全体同学的一封信

时间:2022-11-22 作者: 点击:[]

众所周知,学生管理工作具有教育性、复杂性和周期性,提高学生管理工作质量,充分结合学生身心特点,开展行之有效的思想教育和规范管理工作,可以为学生的健康成长、成才奠定扎实基础。高校学生正处于人生成长的关键期,为对我院学生进行正确的教育引导,促使他们沿着正确的方向发展,提升自身的综合素质,成为未来社会发展的有用之才,体育与健康学院党总支书记冉金鑫特别为我院学生准备了一封用心书写的信。

在信上,冉书记提到以下几点:1、通报了当前全市以及教育系统疫情的严峻形势;2、我校目前的平稳状态,以及这份成绩背后全校上下各行各业的人们默默的付出,教育同学们要珍惜,要学会感恩; 3、肯定同学们为这场疫情歼灭战所付出的努力,引导大家用积极的心态面对眼前的困难; 4、对学生日常生活的慰问与关心,以及特殊时期如何管理好自己提了希望与要求。

我院将始终践行“把心放在教育上,把学生放在心上”的工作理念,追逐教育梦,为学校的高质量发展贡献全部力量。

20221122

上一条:深入学生宿舍 了解学生需求 解决学生困难 下一条:重视心理建设·共建和谐校园