当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学活动 > 正文

我院参加学校首届“实验室文化节”

时间:2018-12-21 作者: 点击:[]

12月20日上午,重庆三峡学院首届“实验室文化节”开幕式在学校中心广场举行。学校副校长付川教授出席并宣布开幕。

本届实验室文化节主题为“创新源于实践”,由实验实训中心和团委主办,体育学院电信学院、计科学院、机械学院承办。

当天我院进行了竞赛和专业技能展示,包括专家讲座、人体机能测量、健身专业服务、推拿按摩比赛四个部分。此次文化节得到学院领导的支持和体院学生的积极参与。其中推拿按摩比吸引了运动人体科学和体育教育两个专业的学生参赛,经过激烈角逐,四个专业教师的评审,最终2016级运动人体科学专业陈万鑫同学获得第一名。

此次实验室文化节的成功举办,为我院学生搭建了教学实践的平台,提供了展示自我的机会,丰富了学生课外实践活动,真正提高了同学的实践专业能力和团队合作能力。更新学生的实验教学理念,增强实践操作能力,为提升学生的就业竞争力起到积极的促进作用。

20181221

上一条:我院召开2018年学院年度工作总结和专业建设及质量建设研讨会 下一条:精英汇聚 体院风采(记2018田径精英对抗赛)