体育与健康学院党总支召开“七一”表彰会

时间:2024-07-05 作者: 点击:[]

为庆祝中国共产党建党103周年,全面学习贯彻党的二十大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固主题教育成果,充分发挥先进典型示范作用,进一步激励全院党员同志不忘初心,奋发进取,73日下午,体育与健康学院党总支于笃行楼4410会议室召开“七一”表彰会。学院院长刘铮、副院长刘建宇、副院长胡彩凤、全体教职员工及学生预备党员参会。会议由党总支书记冉金鑫主持。

首先,副院长刘建宇同志宣读了《中共重庆三峡学院委员会关于表彰2023-2024 学年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》文件和“两优一先”表彰名单,学院领导为潘仲金等四名优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了荣誉证书和奖品。随后,潘仲金同志代表优秀教师党员在大会上发言,他谈到作为一名党员教师,要以“立德树人”为根本任务,从自己的专业出发,努力成为学生成长的引路人,并表示在未来学院发展过程中,我们要坚信星星之火可以燎原,培养出更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。然后,优秀教师党员杜焱鑫同志带领新党员庄严宣誓和老党员重温入党誓词。全体党员右手握拳,举至耳旁,铮铮誓言响彻现场,回溯精神的根脉,铭记入党的初心。

19100

最后,党总支书记冉金鑫同志在会上强调,学院将始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,健全立德树人落实机制,打造好党建工作队伍、思想政治工作队伍和专任教师队伍。深入做好教师的思想政治工作,激励他们勇挑重担,守正创新,担负起为党育人、为国育才的历史重任。

下一条:重温革命历史 赓续红色血脉——体育与健康学院 教工党支部赴城口开展主题党日活动