当前位置: 首页 > 学科建设 > 学术活动 > 正文

体育与健康学院诚信科研培训会

时间:2020-11-07 作者: 点击:[]

2020年10月29日在笃行楼4栋对体育与健康学院全体教师进行了关于诚信科研的政治学习,会议由体育与健康学院副院长刘铮主持,院长向家俊,书记杨岳以及学院全体教师参加。

刘铮副院长说到科研可以给自己发展、学校发展、国家与社会做出贡献,但不诚信的科研给社会乃至国家就是一种不良风气。在结合国家文件中他分别就科研诚信案件调查处理办法、进一步加强科研诚信建设的意见、科技工作者道德行为自律规范、教育部关于加强学术道德建设的若干意见、学位论文作假行为的处理办法等文件进行了解读,并以案例的方式进行了分析。

会后老师们表示此次学习让他们在日后的科学研究中会更加严谨。

上一条:体育与健康学院赴渝东南开展师范认证调研工作 下一条:我校学子在“全国学校体育论文科报会”上喜获一等奖