体育与健康学院开展新学期体育场馆设施安全检查工作

时间:2024-09-09 作者: 点击:[]

为做好新学期开学准备工作,切实保障体育场地设施正常使用,排查安全隐患。2024年96上午体育与健康学院党总支书记冉金鑫、副院长刘建宇、副院长胡彩凤及场馆中心主任任利敏一行对学校体育场馆设施进行了全面检查。

检查组一行前往校排球场、网球场、篮球场田径场等场地,对场地、设施的使用状况、卫生清洁、安全隐患等进行了认真细致检查。同时,听取了管理员对设备器材管理的汇报。检查组认为场地设施管理规范、卫生良好、安全有序。检查组希望大家共同努力,营造良好的场馆设施环境,确保全校师生体育教学运动训练体育锻炼的顺利开展。

上一条:体育与健康学院开展研究生新学期系列活动 下一条:体育与健康学院2024年秋季第一次教职工大会