重庆交通大学体育部来访我院调研交流

时间:2023-02-22 作者: 点击:[]

2月22日,重庆交通大学体育部隆承宏主任一行3人来访我院进行调研交流,我院刘铮副院长、冉金鑫书记、刘建宇副院长、科级干部代表和教练员代表出席交流座谈会,会议由刘铮副院长主持。

会上,冉金鑫书记代表学院表达了对重庆交通大学体育部领导和老师的诚挚欢迎,希望以后多沟通,相互学习。随后,刘铮副院长就我院教育教学和学科发展等基本情况作了简要介绍,并表示双方多交流,共同前进,进一步促进专业发展和学科发展。

会议过程中,隆承宏主任就交通大学体育部的基本情况作简要介绍,说明了此行目的,并对我院教育教学取得的成绩和专业发展给予了高度的评价。

会上,竞训中心主任张德东和教练员卓波老师分别就我院水上运动和群体活动的发展与成绩进行汇报与交流,双方主要围绕学科发展、竞训竞赛、群体活动等作了经验分享,引发了思想共鸣,为双方的学科发展起到了很好的作用,双方希望今后加强沟通,共谋发展,为体育事业的发展出力

上一条:体育与健康学院开展大学体育教学检查 下一条:体育与健康学院开展新学期课堂教学工作巡查