群体竞赛

2021年重庆三峡学院秋季球类运动会总规程

时间:2021-10-12 作者: 点击:[]

一、指导思想

为丰富校园文化生活,进一步促进我校体育运动的开展,培养学生的竞争意识、协作精神和公平观念,弘扬集体主义和求是精神,增强青年学生的凝聚力和号召力,营造良好校园文化氛围,现决定举办2021重庆三峡学院秋季球类运动会。

二、主办单位

校体委

三、承办单位

四、比赛时间

202110——12月

五、比赛地点

百安校区各运动场

六、比赛项目

足球、篮球、羽毛球、乒乓球

七、参赛单位

各二级学院

八、参赛办法

(一)篮球、乒乓球比赛分甲组(非体育专业学生)、乙组(体育专业学生),足球、羽毛球比赛不分甲乙组。

(二)甲组以各教学院(部)为单位组队,乙组以年级为单位组队。

(三)报名办法:各单位需及时在体育与健康学院网站上下载各单项竞赛规程及报名表,按要求报名和抽签,报名表填好后发至各单项规程指定的邮箱。

(四)各项目竞赛采用国家体育总局审定的最新规则。

(五)报名截止日期:根据各单项竞赛规程的报名截止时间准时报名。

(六)各单项规程在体育与健康学院网页上下载。

九、运动员资格

学生运动员必须是具有重庆三峡学院正式学籍,且适合参加相应运动项目的学生;比赛中,必须按照大会资格审查要求出示有效证件参赛。

十、名次录取

(一)足球比赛录取团体前四名(教工队和体院名次单列)。

(二)篮球比赛录取团体前六名。

(三)羽毛球比赛录取团体前六名。

(四)乒乓球比赛各单项录取前八名。

(五)其他奖励

本届运动会集体设“道德风尚奖”、个人设“优秀运动员奖”和“优秀裁判员奖”。

十一、羽毛球、乒乓球比赛自备球拍。

十二、本次运动会不组织啦啦队,观众不得聚集,需保持1米间距,谢绝校外人员观看。

十三、本规程解释权属重庆三峡学院体育运动委员会。

十四、未尽事宜,另行通知。

重庆三峡学院体育运动委员会

20211011日

上一条:关于下载查阅2021年重庆三峡学院秋季球类分项比赛秩序册的通知 下一条:学党史重实效—— 学校健美操代表队在重庆市大学生比赛中取得佳绩