当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

【师生交流】-请乘理想之马·挥鞭从此启程

—体育与健康学院召开暖心慰问考研学生座谈会

时间:2023-12-22 作者: 点击:[]

2024年全国研究生入学考试近在咫尺,为缓解考研学子压力,增强迎考信心,我院党总支书记冉金鑫、副书记刘建宇带领学工队伍于1221日召开以“请乘理想之马·挥鞭从此启程”为主题的暖心慰问考研学生座谈会。

座谈会上,首先由两位书记分别为考研学子们送上了诚挚的问候与关心,并鼓励与肯定了他们在备战考研过程中保持的坚定信念和积极态度;其次,副书记刘建宇作为教师代表送上了暖心祝福,同时强调了考研也要劳逸结合的重要性,提醒大家保持良好心态,以最好的状态迎考;接着两位师弟师妹(黄江彬、任丽娟)作为学生代表也为师兄师姐们送上了衷心祝愿,愿他们不留遗憾,坚定前行。

最后冉书记表示考研不是痛苦之路,而是开往春天的火车。学院会一如既往的支持他们,考试在即,天气转凉,同学们务必注意保暖,时刻关注自己身体健康,预祝他们以优异的成绩报喜。

20231221

上一条:【师生交流】“师生话谈 · 喜迎新年” 下一条:【思想建设】-法律知识不能停·宪法学习我先行