当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

热情迎新生 · 快乐进校园

—体育与健康学院迎新活动正式启动圆满结束

时间:2023-09-09 作者: 点击:[]

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。2023年9月7日至8日,体育与健康学院迎新工作正式启动并圆满结束,本次迎新由体育与健康学院新生辅导员及学院志愿者共同参加。

为了更好的让新生们感受到学院的温暖与关怀,在迎新活动前期,新生辅导员老师积极为新生安排寝室、招募迎新志愿者并开展了志愿者培训会,包括志愿者精神、沟通技巧、疏导能力培养等方面的内容,以确保志愿者们能够胜任各项工作任务。其次,在火车站、汽车站以及校门口都设立了新生接待站。学院辅导员老师和迎接志愿者们更是早早的到达各个接待站点,安排迎新工作。烈日炎炎,骄阳似火,每一趟车一到站,新生和家长一下车,学院迎新志愿者立刻微笑着迎上去“抢”下新生和家长手中沉重的行李将他们安全护送到新生寝室。此外,志愿者们更是为新生们提供周到的帮助,包括引导入学手续、解答疑惑等。

本次迎新志愿活动圆满结束,该活动也为新生们的大学生活增添色彩,能够帮助他们更快地适应校园环境,树立正确的学习态度,享受丰富多彩的大学生活。

2023年9月9日

上一条:领学新思想 · 奋进新征程 下一条:意浓端午·情系学生