我院17级开展“我的大学,我的梦”团日活动

时间:2019-04-12 作者: 点击:[]

2019年4月10日,体育与健康学院17级体育教育三班和五班在明辨楼1栋408教室联合举办以“我的大学,我的梦”为主题的团日活动。

活动开始,主持人以故事导入介绍了活动主题、目的、流程,两班同学共同合唱了《最初的梦想》来开启团日活动。接着由学生代表进行发言,他们就“我的大学,我的梦”提出了自己的见解和看法,并和同学们热烈讨论。同时,也就问题“为什么读大学?找工作?”和同学们交流了各自的见解,如实现人生的理想,为了更加美好的生活等等。

最后团支部书记进行了总结,启发大家更多的思考。团支书自主组织支部成员进行交流,对此次活动发表自己的感想和看法,并收集了同学们对此次活动的意见和建议。

同学们通过参与本次团日活动,明确了自己的大学奋斗目标,同时增强了班级凝聚力,收获颇丰。

2019年4月10日

上一条:践行核心价值观,青春引领中国梦 下一条:我院学生参加爱星儿童康复中心志愿者活动