教学改革

当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学活动 > 正文

体育与健康学院开展春季学期实验室安全卫生工作专项检查

时间:2023-02-20 作者: 点击:[]

为切实做好2023年春季学期开学准备工作,消除实验室安全隐患,顺利开展新学期实验教学219日上午,学院党总支书记冉金鑫带队,分管副院长刘建宇和科级干部等一行对学院各实验室进行了全面检查。

检查过程中,检查小组对实验室的水、电、门、窗、消防器材、仪器设备以及卫生等逐一进行了检查,整体情况较好,冉金鑫书记实验中心开学准备工作给予了充分肯定。同时,她强调,安全工作无小事,实验室安全检查是保障实验室安全的重要手段之一牢固树立安全意识,强化安全责任,做好师生的安全宣传及教育为师生创造安全良好的实验环境,推动新学期教学科研等各项工作有序开展。

上一条:体育与健康学院开展新学期课堂教学工作巡查 下一条:体育与健康学院全体教职工集中学习“本科教育教学审核评估”相关文件