当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学活动 > 正文

青春飞扬,为健康护航——记我院运动康复技能大赛

时间:2020-11-09 作者: 点击:[]

《重庆三峡学院第十九届大学生科技文化节暨第三届实验室文化节》,是由共青团重庆三峡学院委员会和实验实训中心主办。体育与健康学院在文化节中承办了其中的“运动康复技能大赛”项目。

2020115日,我院顺利完成大赛的各项比赛,展现了我院学生的专业技能和精神风貌。

在大赛过程中,我院以展板的形式向全校师生展示了运动康复实验室概况及特色,并为广大师生提供了免费的血糖、血压、血型、身体成分的测试。增进了师生对体育与健康学院的了解。

本次实验文化节活动既为学生提供了展示自我的机会,又为学生搭建了教学实践平台,提高了学生的专业实践能力和团队协作精神。此外,还更新了学生的运动康复技能实验教学观念,增强了实践操作意识。

上一条:体育与健康学院师范认证工作推进会 下一条:师范认证学习与反思会工作推进会