体育与健康学院党总支 召开“以案四说”警示教育会

时间:2024-05-17 作者: 点击:[]

为进一步深入开展党纪学习教育,加强警示教育,5月16日,体育与健康学院党总支召开了“以案四说”警示教育会,会议由党总支书记冉金鑫主持。

会上,冉金鑫书记通报了相关负面案例,并强调要警钟长鸣守底线,持续加固廉洁自律堤坝。案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂,党员干部要深刻汲取案例中的教训,守住理想信念“上甘岭”,要管好用好权力“双刃剑”,要把牢社会交往“清廉关”,要知红线、明底线,以实际行动践行党纪国法。随后,领导班子成员结合违纪违法案例分别作了“以案说纪”“以案说法”“以案说德”“以案说责”的发言。

通过此次会议,进一步提高了党员干部的思想认识,对反腐倡廉的重要意义有了更深刻的领悟,激发了共产党员崇高的理想追求,大家都纷纷表示,在今后的工作中一定要时刻以贪污腐败的前车之鉴警醒自己,时刻做到“知敬畏、存戒惧、守底线”,清清白白做人,全心全意做好本职工作,不断提高防腐拒变的能力。

上一条:体育与健康学院学生党支部开展发展对象推优答辩 下一条:体育与健康学院教工党支部开展党纪学习教育