弘扬雷锋精神,展志愿者风采 ——体育与健康学院教工党支部开展志愿服务活动

时间:2024-03-29 作者: 点击:[]

为进一步弘扬雷锋精神,发挥教师党员先锋模范作用,我院教工党支部于328日下午开展了以“学雷锋精神,展志愿者风采”为主题的志愿服务活动。学院全体教师党员参加。

活动中,教师党员分为两个小组,分别由党员唐中伟、陈果带领组内成员,对篮球场、网球场等运动场地进行了卫生清扫,活动中党员同志们分工协作、相互配合,清理“死角”、扫除“盲区”,提升运动场地“颜值”,为全校师生营造干净、整洁的运动环境。

此次活动充分体现了教师党员不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作精神,彰显了教师党员的先锋模范带头作用,是党建引领与示范榜样的深度融合。

上一条:服务精神不可少·示范作用要做好 —体育与健康学院学生党支部组织开展“清扫校园·服务大家”志愿活动 下一条:体育与健康学院教工党支部开展3月主题党日活动