体育与健康学院教工支部四月主题党日活动

时间:2023-04-21 作者: 点击:[]

4月20日,我院教工支部以会议的形式,于笃行楼4栋410开展了“精准对标补齐短板,合力攻坚争先创优”的主题党日活动,会议由总支书记冉金鑫代主持,全体支部党员参会。

首先,冉金鑫书记领学了《中国共产党组织工作条例》《习近平谈治国理政》第四卷相关内容,并传达了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》《关于开展全市第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作申报的通知》的文件精神,并强调要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,对标党章党规党纪,以党支部“对标争先”建设为契机,严格落实“四个过硬”、“五个到位”、“七个有力”的要求,努力争创先进,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。随后,与会党员同志根据学习内容结合自身工作实际进行了深刻的交流发言。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示,将以实干的作风知责于心、担责于身、履责于行,努力争创先进

体育与健康学院教工支部

2023年4月21日

上一条:“弘扬志愿精神·服务社区群众”——体育与健康学院学生党支部四月主题党日活动 下一条:“践行雷锋精神,共建文明校园”——3月主题党日活动