我院组织教职工开展政治理论学习

时间:2022-06-30 作者: 点击:[]

6月30日下午,我院于笃行楼4栋410会议室开展教职工政治理论学习,会议由学院书记冉金鑫主持,全体教职工参会。

会上,由党总支书记冉金鑫和刘铮副院长领学相关内容,主要围绕《习近平给北京科技大学老教授的回信》《习近平致首届大国工匠创新交流大会的贺信》《重庆市第六次党代会报告》《中国共产党重庆市第六次代表大会关于中共重庆市第五届委员会报告的决议》等内容进行深入学习。

通过学习与交流,深刻领会和准确把握习近平总书记重要讲话精神及重庆市第六次党代会精神。教师们纷纷表示要将立足本职岗位,在新征程上继续牢记殷殷嘱托,践行初心使命,认真教学,潜心教研,言传身教,培养更多社会需要人才,为中华民族伟大复兴奉献力量。

2022年6月30日

上一条:我院开展暑期“送清凉”慰问活动 下一条:我院与铁峰中心场社区党支部开展“城乡支部手拉手”结对共建活动