朱章海教授莅临我院指导交流

时间:2023-12-11 作者: 点击:[]

128,知名学者诗纳卡宁威洛大学博士生导师朱章海教授到访。体育与健康学院冉金鑫书记、刘铮副院长、刘建宇副院长、体育系主任侯圣苍、实验室主任杜焱鑫参加朱章海教授高等教育管理领域的知名专家,具有丰富的科研经验和卓越的学术造诣。此次到访,旨在与院就教师成长、学术交流等方面展开深入交流,共同探讨学术发展之路。

交流座谈会上,双方就博士生培养模式、科研合作、学术交流等方面进行了热烈深入的交流取得了积极成果。

朱章海教授表示,希望通过此次交流,能够为院教师培养和学术交流提供更多的支持和帮助,共同促进学术研究的深入发展。学院领导刘铮副院长也表示,将进一步加强交流合作,为师生搭建更广阔的交流平台,推动学院发展迈上新台阶。

此次交流活动,为学院的学术研究和博士生培养提供了新的思路和动力,必将为学院的发展注入新的活力。学院继续邀请更多的校外专家和学者到校交流,促进学术交流,推动学院全面发展

上一条:我院召开2024年科研项目申报第一次论证会 下一条:体育与健康学院举行2022级研究生开题答辩会