当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

丰富学生校园生活 · 拓宽学生就业渠道

—体育与健康学院携手万州区公安局举办篮球友谊赛

时间:2023-10-20 作者: 点击:[]

202310月中旬,一场由体育与健康学院与万州区公安局共同参与的独具特色的篮球友谊赛在我校篮球场举行,旨在通过比赛增进友谊交流、丰富学生校园生活,同时积极拓宽学生就业渠道。双方运动员的精湛技艺和顽强拼搏的精神赢得了观众的阵阵掌声。

比赛现场,气氛热烈。双方队员迅速展开攻势,争抢篮板,传球投篮,场面十分紧张刺激。比赛结束后,同学们表示,感谢此次篮球友谊赛为他们提供了一个展示才能的平台,也多了一个与社会专业人士交流的机会,以后会积极参与社会活动和实践,能够提升自身能力,为日后的就业创业打下坚实基础,本次比赛不仅让他们深刻体会到了篮球运动的魅力,更意识到团队协作能力的重要性。双方队员纷纷表示,此次友谊赛不仅增进了彼此间的了解和友谊,还为各自的工作和学习带来了启发,同学们将会努力把比赛中展现出的团队协作和顽强拼搏精神融入到日后的学习和生活中,并以此为契机,更加关注学院的后续活动和成果展示。

体育与健康学院通过积极组织此类活动,将学生校园生活与拓宽就业渠道紧密结合。今后,学院将继续策划更多类似活动,以帮助学生们丰富人生阅历,提高综合能力,更好地适应社会发展的需要。

202310

上一条:【招聘信息】-无笔试!沙坪坝街道工作,往届可报! 下一条:就业信息-室外救生员兼教练