体育与健康学院党总支开展党员学习教育活动 ——《我的喜马拉雅》观影

时间:2023-05-22 作者: 点击:[]

5月18日,我院党总支于笃行楼4栋410会议室开展了党员学习教育活动—观看《我的喜马拉雅》爱国主义影片,教师党员及学生党员参加观影活动。

影片以“时代楷模”的真实事迹为题材改编,再现了玉麦乡牧民桑杰曲巴及其女儿卓嘎、央宗姐妹,一个家、两代人,在几十年的艰难岁月里,扎根雪域边陲为国守边的感人事迹,充分彰显了中国共产党员忠诚担当的政治品格,有力弘扬了爱国奉献精神,生动诠释了社会主义核心价值观。

观影后,党员同志们都纷纷表示要不忘初心、牢记使命,坚定不移的在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足工作岗位,拼搏进取,敬业奉献,履职尽责,用自己的力量为祖国的美好明天添砖加瓦。

上一条:体育与健康学院2023年上半年发展对象推优答辩 下一条:体育与健康学院召开党员大会 ——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育